Стихотворение «Остановть вселенную нельзя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 278 +1
Дата:

Остановть вселенную нельзя...

Остановить вселенную нельзя.
В ее просторах просто заблудиться.
Пусть солнце озаряет ваши лица!
Живите с Богом, милые друзья!
Любите Свет! Да будет вам дано
Прозренье духа в радостях и в бедах!
В своих больших и маленьких победах
Учитесь быть друг с другом заодно!
В молитвах находящие Творца,
И силу слова - в жизненном потоке,
Вы можете открыть свои сердца,
И верить, и творить благие строки!
На искреннем и добром языке
Свободно рифмовать чуднЫе речи,
Любовью зажигать сердца, как свечи,
Блаженный мир,  воссозданный в строке!
Дыханье дня ловите налету,
Приветствуйте любой виток спирали!
Тем, что горели, маялись, искали,
Но в суете свой путь не потеряли,
Гармония откроет Красоту!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 12.12.2019 (1)
хорошая добротная классика! спасибо)
     15:50 12.12.2019
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама