Стихотворение «Мимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

Мимо...

Мы ни о чем
Такие как есть
Глотаем таблетки
Потом будет месть

Рвем на куски
Кажущую сущность
Ждем хороших вестей
От снов на ночь к нам идущих

Мы далеки от жизни
От веры в будущее грядущее
Строим графики вечности
Счастья наконец-то к нам идущего

А оно то пришло
Только мы не заметили
Мимо мимо прошло
Под буднями еле еле заметными

12 окт 19
N.Jakimenko








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама