Стихотворение «Меня сбила с пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:
«Меня сбила с пути »

Меня сбила с пути...

Меня сбила с пути
Твоя личная страница счастья
Зачем жить  в каком-то ненастье
Задаю себе вопрос
Каждый день по сути
Каждую минуту
Ответ на него как чёрная дыра пуст

Кривое отражение мерцающих деревьев
Танцующих в бензиновый воде
Закончился отчет душевных сожалений
Ты вроде как со всеми
Но всё равно нигде

2 декабря 2019
N.Jakimenko








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама