Мне всё равно, что ты не пишешь, и наплевать, что не звонишь!
Неважно: чем живёшь и дышишь, на кого сейчас глядишь!
Уже твоё забыла имя: «Никто, ничто и звать никак!»
И безразлично мне, с какими лохами ты идёшь в кабак!
И телефон я твой забыла! И вовсе не считаю дни!
И выпей йаду, чепушила! Но, только… слышишь? Позвони!
|