Стихотворение «Под первый снег подставлю я ладошку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Под первый снег подставлю я ладошку.

Под первый снег подставлю я ладошку,
Сквозь пальцы все невзгоды пропущу,
Сегодня я расстроена немножко,
Я по тебе скучаю и грущу.

Сегодня не нужны мне рукавицы,
Я сброшу их на снег с моей руки,
Пушистый снег ложится на ресницы,
Касается  слегка  моей щеки.

Снежок меня ласкает и щекочет,
Ему так нравится со мной играть,
Какой проказник! Думаю, он хочет,
Коснувшись губ, меня поцеловать.

Он кружевом затейливым ложится
На мои волосы, скользит под воротник
И словно в вальсе медленно кружится,
Скажи, как в душу ты мою проник?

Исчезнет прочь плохое настроенье
Скажу ему:” Послушай-ка, снежок,
Какое это всё-таки везенье,
Что ты пришёл сегодня, мой дружок!”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 06.12.2019 (1)
Очень красиво!!!
     18:46 06.12.2019
spasibo
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама