Стихотворение «В Москве живёт моя кузина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

В Москве живёт моя кузина

В Москве живёт моя кузина.
Она, "столичной штучкой" став,
Себя мисс Секс вообразила!
"Надула" чем-то там уста

И сиськи тем же накачала.
Сослала платья все к нам в глушь.
Тут тоже не налазят,- мало
В них места для матрёшек-клуш.

Здоровые в деревне бабы,
Кровь с молоком, ладонь,- весло.
Пошлёпать ею, чуть хотя бы,
Всю душу б в пятки унесло!

Ещё и с маникюром, Мисс-то..!
Какой размер её ноги?
Что знаю точно, не для твиста...
Паркет с кузиною враги!

Она всех видов в инстаграме,
Есть даже вовсе ниглеже,
Забыла там, в Москве, о сраме,
Фря деревенская уже!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама