Неслышным шагом год подходит к завершенью.
Россия прожила его, как ей предложено Богами,
И вопреки, партнёрскому, двуличному решенью.
Проблемы наши, мы в стране, решаем сами.
Обходится народ, без нищенских подачек…
Да мы уже давно без них обходимся. Потому что наши зарплаты, пенсии наших родителей, стипендии наших детей кроме как нищенскими подачками действительно назвать нельзя.