Стихотворение «Гадалка. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 281 +1
Дата:

Предисловие:



                                                                                                                            

Гадалка.

     



Гадалка. 16г


За картами гадалка усердно ворожит.
Раскинуты картишки, и стол гостям накрыт.
Звенит, поёт гитара, весёлая струна.
Пляши, да пой, ромалэ, ведь жизнь дана одна!

Укрыла ночь, спустилась, им темень сохраня.
Цыганка молодая здесь пляшет у огня.
Поднимется парнишка, обнимет тонкий стан,
В уста её целуя, от счастья будет пьян!

Сверкают в небе звёзды, в ночи костёр горит.
Среди большого поля их табор тут стоит.
Звенит, поёт гитара, весёлая струна.
Пляши,да пой, ромалэ, ведь жизнь дана одна!

Зарделася зарница, там полосой рассвет.
Проснулась рано птица, пропела всем привет.
Вот солнце встрепенулось, костёр уж догорит,
А гадалка не проснулась-- крепко сейчас спит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 11.12.2019 (1)
яркая картинка от стихотворения. финал печален
     07:09 12.12.2019
Сердечно благодарю, Танечка!)))
     00:55 12.12.2019 (1)


Лариса  стихотворение замечательное !
Грустная  концовка ! 
Жизнь !
     07:08 12.12.2019
1
Спасибо от всей души, Верочка!)))
     20:03 08.12.2019 (1)
Браво, Ларочка!
И стихотворение интересное, и песня чудесная!
     08:27 09.12.2019
Спасибо большое, Танюша!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама