В понедельник – соберутся
Несомненно – чай попьют
По сценарию – пройдутся
В коридорах – не уснут…
Ну… во вторник – отрезвеют
В серых тапках – словеса
В неглиже зерно – посеют
Блин большущий – хрень в делах…
День среды – пир угождений
В угощеньях – простота
Для народных потрясений
С фейерверками – три дня!!!
07. 12. 19
|