Стихотворение «Пионы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Теория струн (2019)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Пионы


Пионы, пионы, пионы
Падали они вместо снега
Пионы, пионы, пионы
Падали с неба, падали с неба!

Пионы, пионы, пионы
Их лепестки, словно церкви
Пионы, пионы, пионы
Цветом своим подожгли этажерку

На которой с тобою сидели
И попивали сок мы
Сгорели все наши идеи
И мыслей сгорели сонмы

Пионы, пионы, пионы
Нас за собой увлекали
Отвешивали мы им поклоны
И в горы взбирались, каясь

Пионы, пионы, пионы
Заполонили зиму
Колонны, колонны, колонны
Снеговиков развозили...

Пионы, пионы, пионы
Выжжены в сердце навечно
Пионы, пионы, пионы
Весенние и подвенечные



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама