Стихотворение «Надо просто любить своё дело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:
«***»

Надо просто любить своё дело...


Надо просто любить своё дело,
Жизнь любить и людей, вдохновляться!
Даже если в душе «накипело» -
«Пар» уйдёт. Никогда не бояться
Быть наивным и делать ошибки,
И признать их всем сердцем отважно!
В мир отправить восторг и улыбки,
И, действительно, станет неважно
Что за статус, успехи, награды!
Важно людям дарить тепло сердца.
Все со временем рухнут преграды,
И откроется нужная дверца.
Надо просто любить своё дело,
Жизнь любить и людей, вдохновляться!..

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119120603011

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 07.12.2019 (1)
отличный правильный призыв
     11:44 07.12.2019
Спасибо за понимание, Татьяна!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама