Стихотворение «Декабрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Декабрь...

Печальные жёлто зелёные листья,
На ветках тихий ветер колышет,
Уныло вновь капает дождь,
Город Осень не отпускает,
Не хочет морозной Зимы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама