Стихотворение «Рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Рассвет...

Рассвет. Туман. Тишина.
Никуда не спешу.Стою.
Словно один на планете.
Подъехал автобус.
Пора на работу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 22.01.2020
1
Успехов во всём!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама