Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Друзьям
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Письмо

Я чувств своих открыть не смею,
Имею горький опыт.
Уж признавался я любя,
Да только вот отвергли.

Сегодня думал обо всём,
А может правда бросить всё?
Да только не хочу потом,
Скорбеть по жизни, что не смог.

Да и к кому теперь идти?
Жена, я знаю что не любит.
И не забыть уже той лжи,
Что на предательство толкнула.

Найти другую, не могу,
Кому такой я нужен?
Я толстый, не красивый шут
Никто и не полюбит

Не спорь, прошу, я знаю это,
Уже я пробовал, не раз.
Ведь никому на белом свете,
Не нужен романтический рассказ.

Печаль моя, всю душу гложит,
Пишу тебе ведь ни о чём.
Хотел я написать тебе о чувствах,
Да только душит бурелом.

Я не могу тебе писать,
Пишу, а спазмом тянет.
То что "люблю тебя" сказать,
Но понимаю, что отказом потеряю.

Я не смогу так просто жить,
Осознавая твой отказ,
Когда с тобою буду говорить,
Я сердцем буду весь рыдать.

Прошу, пойми ты правильно меня,
Ты чудо милая, скромна.
Проблема вся во мне, не зря,
Боюсь я потерять тебя.

Ну вот, пишу, опять заносит.
Зачем я это написал?
Опять я буду убиваться,
О камни острых скал.

Ну что написано, то пусть,
Прочтёшь, надеюсь что поймёшь.
Возможно я ещё найду другую,
Но будет помнить сердце вновь.

Ведь не забуду я тебя,
Поверь мне, НИКОГДА
И потому душа страдает,
Что помнит всех кто был, любя.

Её уже не склеить,
Изранена душа,
Разбита в тысячи осколков,
Но ждёт ещё, любя.

Прости что душу изливаю,
Такой порыв возник.
И снова я один страдаю,
Прости меня, совсем я сник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама