Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Друзьям
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Одиночество

Так грустно мне и одиноко,
Хоть есть друзья, но я один.
Один в печали растворённый,
Одинокий как дельфин.

Друзья мои все виртуальны,
Они поддержку мне дадут.
Но не смогут дух моральный
В моей квартире подтянуть.

У них есть семьи, им хорошо.
Я рад за них, они прекрасны.
И не познают пусть они
Моего падения в глубины бездны.

Так тяжела та ноша расставанья,
Что я несу один.
Так больно одному остаться,
Среди заброшенных глубин.

Я потерял часть сердца моего,
Вся жизнь теперь напрасна.
Так больно жить то без него,
Любовь, она прекрасна.

Любовь, она прекрасна,
Я помню в памяти своей,
То сладкое мгновенье счастья,
Что потерял я в один миг.

Друзья, вам эти строки посвящаю,
Я вас прошу, храните счастье.
Когда покинет вас оно,
Найти его не так-то просто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама