Стихотворение «Не судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Не судьба

Так бывает в нашей жизни,
Что находим близких поздно.
Разделяют километры,
А живём не с тем с кем надо.

Так бывает очень часто,
Что душой привязан прочно.
Только тело в километрах,
Душу режет очень больно.

Жизнь наша, так упряма,
Не даёт нам быть в покое.
Невозможно думать ясно,
Если в сердце есть лишь слёзы.

Судьба ко мне не благосклонна,
Не даёт мне радости совсем.
То поженит с той, что чужда,
То знакомит с той, что близко нету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама