Стихотворение «Настоящее счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Настоящее счастье...

Счастье, когда тебя понимают,
А если любят, то счастье большое.
А настоящее счастье босое
Ходит по радуге в солнечном мае,
В миг, когда вы влюбляетесь сами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама