Стихотворение «Лес, как царевич в белых соболях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 207 +1
Дата:

Лес, как царевич в белых соболях

Лес, как царевич в белых соболях,
Сверкает снег от щедрости светила,
Глаза, сощурясь, аж до слёз болят.
Зимы багатства на декабрь хватило.

Пар выпуская, мчу я по лыжне,
Забот всех тяжесть в белом глянце вязнет...
Нет в жизни ничего её важней,
С тем и воскрес сын божий после казни.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама