Стихотворение «Устала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Устала


Я не сплю, потому что не спится.
​Не до сна мне сегодня и всё.
​И бессонница не прекратится,
​Сбой режима - и это моё.

​Я читаю, смотрю телевизор,
​Залезаю в свой твиттер пустой.
​От усталости снова капризы.
​Только сон не приходит за мной.

​Наконец-то, устала, зеваю.
​Я ложусь и глаза закрываю...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама