Стихотворение «Жизнь, как кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 230 +1
Дата:

Жизнь, как кино

Жизнь, как кино, и уместились в ней
Этапов разновидная нарезка,
Из долгих лет резины, горстки дней,
Обрубленных внезапно болью резкой.

Старушка-совесть, в зеркале лишь взгляд,
Всегда в упор в тебя смотрящий виден.
Глаза в глаза двустволками палят,
Без дыма лжи, на правду не в обиде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама