Стихотворение «Запели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 567 +1
Дата:

Запели...



Ещё вчера мели метели          
К верхам манящей красоты
Слезой кристальной чистоты
С теплом молились – ёлки-ели…

Сосульки просто онемели
Капелью будущей весны
В краю цветущей теплоты      
Скворцы мелодию – запели…

09.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама