Стихотворение «В ожидании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 448 +1
Дата:

В ожидании

Крик залетной я птицы слышу,
Вижу яшмовой тучи следы.
Снова снег осыпает крыши,
Из курильницы тянется дым.

Птица феникс - заколка резная,
И на ней отраженье свечи.
Отчего же - я сам не знаю -
Радость в сердце мое стучит.

Где-то звуки рожка на рассвете
Ускоряют утра приход.
Ковш с Тельцом в поднебесье встретить
На востоке заря встает.

Ни цветочка нигде не видно,
Только знаю: весна в пути.
Ветер западный - так обидно! -
Холодам не дает уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама