*
Если пришёл с открытым сердцем,
(За откровенность – извини)
Пусть жмёт давление в груди
Да жжёт грудинка – красным перцем…
*
Если увлёкся стройным тельцем
И поставил кон на – ладность,
Лад влюблённых делит кратность,
А множит муза – общим дельцем…
*
Если зарёкся Белым Светом
Ладу чтить богиней светлой,
В дальней комнате приметной
Клятвы укрась весенним цветом…
*
Если пронёс весну нетленно
По Вселенской ипостаси,
Личный козырь для удачи
Бьёт мах погрешности – конкретно…
*
Если зажёг свечу заветно
У конфетницы хрустальной,
Ангел на стезе венчальной
Сладости выложит – предметно…
*
Если ушёл друг незаметным
В усыпальницу томленья,
Пусть его несут свеченья
По небу странником – бессмертным…
*
Если не грянул гром кромешный
Изверженьем колец огня –
Мненье вселяется в меня:
Что сей весной восход – прелестный!
11.03.11 |