Стихотворение «Историческое место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 237 +1
Дата:

Историческое место

ЧП тут,- гид по подворотням,
Как по пустыне Моисей.
В них криминал у граждан отнял
Карманных денег полный сейф.

Осколки лампочек разбитых,
Хрустя, озвучивали шаг.
В засаде месть сидела с битой,
Чтоб не спугнуть, едва дыша.

А каждый новый участковый,
"Созвездий" вместо для погон,
На сапогах менял подковы,-
Стирались, бегал много он.

Где это прОклятое место?
В Одессе, где ж ещё? Лишь в ней
Ответ ноль два был "благовестом",
-Бензина нету для "коней"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 10.12.2019 (1)
1
ЧП, что нет коням бензина
а лошадиных сил не счесть?
Меняя вовремя резину,
Такое место, братцы есть!
и Моисей нашёл бензоколонку
Реклама