Стихотворение «Не надо одиночество бранить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 299 +1
Дата:

Не надо одиночество бранить

Не надо одиночество бранить,
За запертые напрочь дверь и ставни.
Из недр во вне, оборванная нить,
Что не отобрано ещё, там и оставит.

Привычки, может, те же кандалы,
Но где свобода, нету места страже.
Запросы  одиночества малы ,
А в чём-то новом им нужды нет даже. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 11.12.2019 (1)
Знакомое настроение, Сергей!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама