Стихотворение «ПАД СНЕГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 298 +1
Дата:
«пушкин»

ПАД СНЕГА

Не ищи меня, не надо.
Дай побыть наедине
Мне с аллеями горсада
В белоснежной тишине.

Шелестит шугою Волга,
Иней серебрит мосты.
Остаётся ждать недолго
Новогодней суеты.

Белый пух летит на крыши.
Вот бы в крик да кувырком!
Слышу я, как город дышит,
Припорошенный снежком.

Две студентки-хохотушки
Каблучками простучат.
Вслед с тоскою смотрит Пушкин,
Он охотник до девчат.

Я стою под снегопадом,
Мальчик, старый и седой.

... Не ищи меня, не надо.
Дай побыть самим собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 08.12.2019
Это хорошо, что чувствуете себя ещё мальчиком.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама