У берёзы белой
Я спрошу несмело.
Расскажи, берёза,
Ещё ждёшь меня?
Я к тебе приеду
В гости жарким летом
И, как в детстве, нежно
Обниму тебя.
Ветви ты наклонишь,
Мне погладишь плечи,
Где же ты скиталась,
Милая моя?
А я ей признаюсь,
Без тебя скучала,
Грустно, одиноко
Было без тебя.
И в грехах покаюсь,
Но нельзя сначала,
Всё начать сначала,
С чистого листа.
Я к берёзе белой
Прислонюсь щекою,
Как к подруге давней
Нежно к ней прижмусь.
Я поглажу листья
Ласково рукою,
За любовь и верность
Низко поклонюсь.
|