Стихотворение «Свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих".Я погашу венчальную свечу" автор Анжелика Тринц
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=348394

Свеча

Ты помня все забыть хотела,
А в ресторане ,там в углу,
Тебя оставили ... одну.
Свеча не ярко, но горела.
Ты погасить её хотела
И безнадежно торопясь,
Одним мизинчиком  задела
...............................................
И свет погас!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама