Стихотворение «Зимнее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Зимнее настроение


**
Плачет душа от любви безответной,
Кажется снова мне жизнь беспросветной.
Слёзы, бессонница, муки, страдания.
В прошлом останутся наши свидания.

Снег за окном. И метель закружила.
Как же теперь зачеркнуть всё, что было.
Солнышко спряталось. Стало темно.
С грустью печальной смотрю я в окно.

Строчка за строчкой. Но вовсе не легче.
Просто люблю всё сильнее и крепче.
Жаль, что забыть я тебя не сумела,
Хрупкое счастье моё улетело.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:20 09.12.2019 (1)
Комментарий удален
     06:13 09.12.2019
Увы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама