Стихотворение «Ещё не...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СНОВА О ЧЕМ-ТО ПИШУ
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Ещё не...

Не все ещё написаны стихи,
Не все ещё признания услышаны,
Не все к любимым пройдены шаги
И звёзды не сосчитаны над крышами...

Ещё горяч души моей камин,
Мани́т свеча надежд неугасимая.
Пусть свет её увидишь ты один,
И холод с тьмой окажутся бессильными.

Не все рассветы встречены ещё;
Ещё закатами с тобой мы не повенчаны...
Ещё не ведаешь о том, как горячо
Тобою может быть любима женщина.

02/08/2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама