Стихотворение «Есть только мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СНОВА О ЧЕМ-ТО ПИШУ
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Есть только мы

Мы звёздами обещаны друг другу,
И нити наших судеб сплетены
Из жизни в жизнь, из века в век – по кругу –
Изгибами космической струны.

Мы связаны - мы чувствуем друг друга
Сквозь колебанья Млечного пути,
Взаимно слыша трепет сердца в звуках
Галактик и в вибрациях светил.

Мы сшиты светом душ в один орнамент
И вписаны в созвездий кружева,
Сращённые тождественными снами
С изящной поволокой колдовства...

Неважно, что меж нами океаны, –
Видений лёгких по́лны наши сны,
Неся покой небес обетованных
И сладкие распевы тишины.

Мы созданы с тобою друг для друга:
Мы чувствуем, мы дышим, как одно.
Из жизни в жизнь, из века в век – по кругу –
Есть только мы... Другого не дано.

04/09/2019
Послесловие:
*Косми́ческая струна́ — гипотетический реликтовый астрономический объект, представляющий собой одномерную складку пространства-времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама