Стихотворение «Мигрень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СНОВА О ЧЕМ-ТО ПИШУ
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Мигрень

Боль выгрызает мозг,
Висок буравя дрелью.
И снова день промозгл,
И морось ждёт за дверью...

И снова этот плен
Усталости липучей,
И гнёт безмолвных стен
Ненастью дня созвучный.

Но день сойдёт на ноль,
Вновь не дождавшись музы...
Взамен – иная боль
Меня завяжет в узел.

26/09/2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама