Стихотворение «Весна любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Весна любви

Ещё немножечко
И пусть осветиться
Любовью дивный путь
Чуть - чуть.
И всё окраситься в
Разноцветны одежды,
Природа оживёт,
Растает снег,
Польют ручьи.
И расцветёшь
Ты словно
Роза от любви.
Вся в мини
Юбка выше
Чуть колен,
Наклонишься и
Ручку с пола
Доставая,
Уже видны
Твои нижние
Одежды.
И возбуждённый

Пред тобою
Стою я
И пою
О том,как
Ты прелестна,
Ненаглядна,
Нежна,
Словно царская дочь.
Но,наступит
Королева ночь.
Где стонам
Влюблённых 
Будут вторить
Сердца
И голыми станут
Ты и я,

Как две звезды
В цвете любви
Засияем.
А, вокруг пусть
Разольётся
Ручьями
Весна, весна
Любви весна
Нам ночью
Будет не
До сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама