Стихотворение «Отогрей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СНОВА О ЧЕМ-ТО ПИШУ
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Отогрей...

Обними меня крыльями, нежный мой ангел,
И теплом своим сердце моё отогрей,
Чтоб никто никогда его больше не ранил,
Чтобы не было места в нём для январей.

Отыщи для меня сад цветущий, весенний,
С ароматом пьянящим и пением птиц.
Там у кромки воды, приносящей забвенье,
Лишь твоё буду помнить из тысячи лиц.

Огради от обид... Нелегко, неуютно
От насмешек и взглядов жестоких людей.
Как же страшно любить, как прощать подчас трудно!..
Я прошу: обними, огради,
Отогрей...

15 июл – 08 нояб 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама