Стихотворение «Много раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СНОВА О ЧЕМ-ТО ПИШУ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Много раз

Ты вновь выбираешь другую, –
всё правильно. Знаю.
А я, выбирая тебя,
не права, как обычно.
Когда-то давно, как сейчас,
в N-ый раз умерла я
погасшей от ветра
едва загоревшейся
спичкой.

08/12/2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама