Стихотворение «MON CHER AMI »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 267 +1
Дата:

MON CHER AMI

Друг мой дорогой –
Приморозь меня
Ни лихой весной
Ни когда жара
Охлади мой дух
Сердцу дай остыть
Ты наверно друг
Я могу спросить
Огневой вопрос
Сумерки луна
Где-то здесь мороз
У меня одна
Пылевая крошка
Сумрачная пыль
Сущность многоточья
Вереница гирь
Тяжести земные
На душе гастроль
Нимфы огневые –
Потуши огонь!

08. 12. 19




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 08.12.2019 (1)
1
настоящим друзьям это по силам...
     17:07 08.12.2019 (1)
спасибо Таня!
     17:20 08.12.2019 (1)
1
круто!
     20:14 08.12.2019
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама