Стихотворение «Фабула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СНОВА О ЧЕМ-ТО ПИШУ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 330 +1
Дата:

Фабула

...Обгрызенный в раздумьях карандаш;
Стальной иглой поющий соло грифель.
Канва расшита строчками... И блажь
Стежком к стежку кропает слогорифмы.

Нанизан бисер слов на остриё;
Фестонами из фраз украшен вечер.
Но скачет мысль пугливым воробьём
По полотну... Смысл снова изувечен.

Рождает ночь тоску прошедших лун,
Строча из многоточий швы созвездий.
В строку вонзая грифель, как иглу,
Смотрю в себя. И наблюдаю... бездну...

17-21/12/2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 01.01.2020 (1)
Гость      11:01 01.01.2020 (1)
Комментарий удален
     11:05 01.01.2020
1
Спасибо, Денис! СНовым годом тебя! Всех благ, дорогой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама