Стихотворение «небесная погода под ливнями дождей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 281 +1
Дата:

небесная погода под ливнями дождей

Небесная погода под ливнями дождей,
Идёт мой дождик света по тропикам полей,
Хватают нас болезни, хватают за нутро,
Но дождик ливней света, всё смоет так легко,
И в каждой капле влаги, увидишь ты себя,
Ведь дождик тот идёт, наверно для тебя,
И каждая травинка умоется слезой,
Ведь дождь то плачь царицы- небесной и святой…
***
Второй стих
Дождик  каплями моет и моет
Нашу землю, нашей страны,
И смывается холод далей,
В этих дальних чувствах души,
В океане из каплей и мира,
Ты стоишь один на пути,
Ты стоишь без зонта, под ветрами,
И читаешь молитву  души,
В каждой капле ты видишь сиянье,
В каждой капле слезинка твоя,
В каждой капле лицо человека,
Отражается словно  моря,
В каждой капле этой планеты,
Есть немного твоей слезы,
Если утром умыться дождями,
То вся жизнь потечет, как река,
И создаться в душе океаном,
Путеводная капля- звезда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 09.12.2019 (1)
1
Класс!!!
     14:53 09.12.2019
1
спасибо!
     05:52 09.12.2019 (1)
1
Чудесно!
     08:48 09.12.2019
1
СПАСИБО!
     16:11 08.12.2019 (1)
дождь - великая стихия и вдохновитель
     16:12 08.12.2019 (1)
спасибо ТАТЬЯНА ОБОЖАЮ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
     16:15 08.12.2019
аналогично!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама