Стихотворение «Декабрь уходит в прошлое последним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 247 +1
Дата:

Декабрь уходит в прошлое последним

Декабрь уходит в прошлое последним,
Закрыв за годом многоликим дверь,
Чтоб в полночь распахнул её наследник,
А с ним на трон взойдёт и "верный зверь".

Их поступь где-то заскрипит по снегу,
А где-то непременно вступит в грязь.
Дней календарных альфу и омегу
"Царь" пролистает, добрым притворясь...

Восточной каруселью время вертит,
Китайские фонарики кружа,
А жизнь идёт, не думая о смерти,
Открытий новых "прима" куража.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 09.12.2019
Год Крысы всех проверит совместимость!
С дней календарных альфы и омеги,
на металлическую денег неделимость...

 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама