Ого, привет с Персидского залива!
- Ты, что ли это, друг старинный?
- Не узнать:
Куфья на голове – загадочно - красиво!
Лет...надцать мы не виделись… картина
Маслом, сразу не понять…
Ты сообщения шлешь не раз на дню
И фото: то на корте, то в бассейне,
Я - восхищаюсь,
Я в ответ « спасибо» шлю,
-У нас морозит, снег порошей сеет,
Ну, ладно, не прощаюсь.
-А как тебя в Иран-то занесло?
-Опять АЭС? тогда - понятно,
Сообщенье:
- А от жары-то крышу не снесло?
-Смотри, альбом "друзья"- занятно!,
Еще пришли ...про ваши развлеченья.
И снова мне мигает: «сообщенье»
Да, «Одноклассники» - чудесное общенье! |
Послесловие:
Простите, реплики на стихи плохо ложатся, считайте, что это эксперимент.
С Новым Годом Вас тё.. Евгения
Будьте счатливы и не болейте
Всего наилучшего Вам желаю от чистого сердца
Настя!!!