Стихотворение «Твой свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 568 +1
Дата:

Твой свет

название

         
                 Посвящается тому,
                         Кто выбрал путь,
                            Предназначенный
                                              Свыше




Благословен пришедший к алтарю
Своей души – гармонии Творенья, –
Кто разомкнул порочных жизней круг
Сияньем неба, внутренним прозреньем.

Сверхновый помни и храни Завет,
Не отвергай ослепших и заблудших.
Неся в себе тот первозданный свет,
Ты освещаешь и другие души.


     название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама