Луна сквозь тюль на окне
Упадёт узором на пол...
И расскажет сказку во сне
Как мы будем с тобою вдвоём...
Как пойдём по осенней листве
Вслед за первым холодным дождём...
А потом разожжём камин...
И свечу на столе зажжём...
И ты будешь читать стихи
Для меня... обо мне и любви...
Я согласна остаться во сне,
Только ты - не уходи......... |
Мой респектик, Бабулька!)))