Стихотворение «На кухне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 274 +1
Дата:

На кухне

Ножом картошку разрубила: хрясь! 
Злость уходила. В самом деле глупо. 
Зачем нужна таинственная страсть?
Важнее вкус фасолевого супа.
............................................................
А мы с тобой не встретимся онлайн.
                                     
                                    Анна Корнет,
                                    «Кулинарное»


На кухне изнываю от тоски, 
Онлайн не испытав волшебной страсти.
Ножом рублю картошку на куски
И в суп в сердцах бросаю эти части.

Хрясь! Бульк! Хрясь! Бульк!
Хрясь! Бульк! Хрясь! Бульк! Любовь
Приходит и уходит, как известно,
А кушать хочется всегда. Морковь –
Шкряб-шкряб, шмяк! – тоже будет здесь уместна.

Затем на стол тарелку ставлю: бамс!
Тарелку под второе: бумс! Для чая –
Стакан гранёный: дынц!
Жаль, наш альянс
Не состоялся... Маюсь, открывая

Флакончик; валерьянку – внутрь: хлобысь!
Всегда у сердца в дураках рассудок... 
Такая-растакая наша жисть,
Где к сердцу путь лежит через желудок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 01.01.2020
Нужно запастись новым сервизом, чтобы можно было хрястнуть от души. Проверенное средство.
А еще... старый мобильник выбросить с 9 этажа на асфальт. Я уже двумя запаслась)))
     02:50 13.12.2019 (1)
отлично исполнено. браво!
     08:40 17.12.2019
Большое спасибо, Татьяна! :)
     14:39 09.12.2019 (1)
  "Хрясь" - и понеслась...
Отлично обыграли звуки, Алексей!
     17:11 09.12.2019
1
Спасибо, Наталья! :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама