Стихотворение «На катке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

На катке

Пусть летят, летят снежинки
Серебрят вокруг снега.
Эти лёгкие пушинки
Нам дороже жемчуга.
................................................

Нас зима ласкает снегом,
Нам морозы нипочём.
Мы не станем  домоседом,
На каток вдвоём пойдём.
             
                       Зоя Исаева


На берёзках, на осинках –
Иней с самого утра.
Снег, который весь в снежинках,
Нам милей перламутра.
Мы вдвоём с тобой не станем
В этот день одним большим
Домоседом, мы заглянем
На каток, и побежим,
Заскользим вперёд, как надо,
Хохотая на бегу.
Накаталась до упада –
Не могу поднять ногу́.
Уточняешь: может, но́гу?
А, неважно, как сказать.
Всё равно её не мо́гу,
Говорю тебе, поднять.
Вот иду, тобой ведома,
Мне усталость нипочём,
Потому что скоро дома
Будем чаю пить с тортом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:41 01.01.2020 (1)
Комментарий удален
     12:18 02.01.2020
Но лучше бы читалось "Нам дороже жемчугов". :)
Спасибо за отзыв, сразу видно профессионала. :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама