Стихотворение «Счастье аппетит не портит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 242 +1
Дата:
«Изображение 2014»
Предисловие:
Если вы думаете о том же, что и я, поздравляю « Вы Счастливый Человек»!...

Счастье аппетит не портит...

Расписаны минуты Счастья,
В них каждый день Душа живет...
В любое время схватит страстно,
И в состоянии снова взлёт...

Улыбка вширь растянет Душу,
Как в неожиданном вторжении...
Записки Счастья можно кушать,
Меню в моем стихотворении...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама