Стихотворение «Соленое Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:
«Изображение изображение»

Соленое Счастье...

Мои слёзы остыли, так долго текли...
Горячий след мысли с собой унесли...

Сколько пролито милей, сколько капель в пути,
Они честно прожили дорогу Любви...

Как соленое море разлита Душа,
Я лила не от горя, жила как слеза...

И сушилась под солнцем, и бежала с дождём,
Счастье сдерживать больно, когда часто о Нем...

Я всего лишь слезинка из моря Души,
Как поющая скрипка, никак без струны...

Я себя умоляю не надо, не плачь,
И держу, и глотаю любовь карих глаз...

Мои слёзы остыли, след капель в строке...
Я писала своими, но дарила тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама