Просроченный взгляд на помятые губы,
Не ласковый взмах обгоревших ресниц,
Обманутый вздох под запястьем упругим
И крик, вновь испуганных выстрелом птиц.
Рука, что сломалась ласкаясь о мрамор
Бедра ,из под вороха мнимых одежд.
Небрежная россыпь волос заплетаясь,
Уснули в кольце обреченных надежд.
Обманутый воздух над ромом кружится,
Ласкается моль ,обреченная в складках...
И было вчера, как таинственный остров
В закатах ленивых и приторно сладких. |