Стихотворение «Один Холодный, а второй если Голодный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 268 +1
Дата:
«два волка на счастье»

Один Холодный, а второй если Голодный...

Ну, что ответишь за артистов и вождей,
за наваждение, салаты и людей?
За весь большой в квадригу ёперный театр?!
Учитесь девочки, как делают салат...

Повесьте в комнате картину два волка.
А с потолка, и чтоб не думать ни о чём.
Один Голодный, забери его тоска,
второй Холодный, как посмотрит горячо…

У нас два Юрия, умри, но заплати!
Ведь "на Россию" как миссию возложить?
А по весне заполнить лично и снести…
И дня на три себе оставить на пожить.

А так повесил, может, счастье принесёт?
В мундире кубиком и розовом белье,
Читайте девочки рецепты - повезёт.
Колбаску чикайте, крошите в оливье…

Они за вас пущай повоют на луну,
за всю страну отвоют, - мама не горюй!
Детишкам малым почитайте, ну и ну...
Как эти снюхались на днюху...Хоть бы мир.
 


Послесловие:
* поверье о картине с двумя волками в квартире
* 9 декабря день Холодного, весной - Голодного

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 09.12.2019 (1)
У меня висит портрет волка...Красавец. И портреты моих собак А последнего пса мне нарисовыала наш автор Магдалина Гросс. 
Талантливая женщина! И пишет и рисует..
     14:08 09.12.2019 (1)
1
Не знал... за Магдалину... молодец!
А за собаку и вспоминать не хочется - член семьи... правильно говорят...
Животные не при чём...
вот и написал за полчаса в такой день грех не вспомнить
     14:10 09.12.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама