Стихотворение «Вся жизнь-салат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:

Вся жизнь-салат

Вся жизнь, - салат, а может борщ.
А может просто торт - ,,Сметанник."
Похоже, ей цена лишь грош,
Тому примером нам ,,Титаник."

Пробоина и будь здоров!
Иди на корм подводным тварям.
И страх и ужас, боль и кровь,
Смешалось всё в одном кошмаре!

Как мухи, от всего мы мрём, -
Эбола, спид иль грипп куриный.
Вот так, болезные ,живём
От Сан Франциско до Курилов.

Пощады ждать нет смысла нам,
Везде преследуют микробы.
Осталось только по сто грамм,
И яствами забить утробу.

Не так обидно на тот свет,
Коль сыт и пьян, и всё такое.
Жизнь как салат, как винегрет,
Как отбивная , как жаркое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама