Стихотворение « Фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Фантазия

        Мороз узорами окно закрыл,
            ночь на дворе,я вижу сон,
            холодный ветер песнь свою завыл,
            а вдалеке - хрустальный звон.

            Я вылетел в открытое окно,
            и сразу взмыл под облака,
            такое вот волшебное кино.
            Я помахал родным рукой:"Пока!"

            Долины, реки,горы и поля,
            все подо мной и все мое,
            пусть наздоровье крутится Земля,
            я тоже поверчусь ещё.

            На облаке лечу,как на такси,
            и чувствую себя как Бог,
            какая красота, ты посмотри!
            Я б позабыть её не смог.

            Безумно кувыркаясь в пустоте,
            друзей моих явился рой,
            и весело так стало на душе,
            хоть закричи, иль песню спой.

            Я вдруг её увидел вдалеке,
            и с радостью рванулся к ней.
            Её полет предназначался мне,
            я бросил преданных друзей.

            Как мы летали помню до сих пор,
            ведь мы женаты тридцать лет,
            полеты эти словно приговор...
            Ещё б взлететь, да сил уж нет.           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама